Carnes
6320 – CONTRA FILÉ ARGENTINO
Contra filé Argentino grelhado, com arroz carreteiro e batata souté
6303 – ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA
Filé mignon ao molho madeira com purê de batata e arroz
6312 – FILÉ À CUBANA
Filé a milanesa coberto com presunto, ervilha e palmito, arroz à grega, fritas à portuguesa
e banana à milanesa
631O – FILÉ À PARMEGIANA
Filé Mignon à parmegiana com arroz e batatas fritas
6304 – FILET AO TRI PEPE
Filet mignon grelhado ao molho com três pimentas,arroz e batatas gratinadas
6302 – MEDALHÃO COM BACON
Medalhão de filet grelhado, molho madeira
arroz e batata corada
6306 – PICANHA GRELHADA
Picanha grelhada, arroz, fritas
6318 – BIFE DE CHORIZO
Bife de chorizo, arroz carreteiro e batata souté
Aves
6104 – FILÉ DE FRANGO
Filé de frango grelhado com batata souté
e arroz à grega
6100 – FRANGO RECHEADO A MILANEZA
Filé de frango recheado com presunto
e queijo com risoto a milanesa
6102 – STROGONOFF DE FRANGO
Strogonoff de frango com arroz e batata palha
6107 - GALETO DESOSSADO
Galeto desossado, com legumes e arroz a grega
Risotos
6404 – RISOTO Á PRIMAVERA
Arroz arbório, molho de tomate, ervilhas, cenoura, milho, vagem e cubos de frango
6401 – RISOTO DE FRANGO
Arroz arbório, champgane e cubos de frango
6400 – RISOTO DE MASCARPONE E CAMARÃO
Arroz arbório, mascarpone e camarão
6402 – RISOTO FRUTOS DO MAR
Arroz arbório, camarão, lula, polvo
Guarnições
68006 – ARROZ BRANCO
4007 – PURÊ DE BATATAS
6801 – FEIJÃO
6802 – LEGUMES
4418 – POLENTA
Massas
6001 – ESPAGHETTI
6002 – CAPELETI
6007 – NHOQUE
6004 – PENNE
6003 – RAVIOLI DE CARNE
6015 – TALHARIM
Molhos
para acompanhar as massas à sua escolha
6500 – Alho e óleo
6501 – Ao funghi seco
6510 – Ao Sugo Molho de tomate
6511 – A putanesca Molho de tomate, alcaparras, azeitonas pretas, manjericão e aliche
6504 – Bechamel Molho branco
6504 – Bolonhesa Molho de tomate,
carne moída e parmesão
6503 – Calabresa Molho de tomate e
calabresa fatiada
6548 – Lasanha individual
6018 – Raviolone (Mussarela de búfala
com tomate seco)
Peixes
6212 – ABADEJO À PORTUQUESA
Filé de åbadejo grelhado com arroz
e legumes
6200 – LINGUADO Á BELLE MUNIERY
Filé de Linguado ao molho de alcaparras com camarão e champignon, com arroz e batata souté
6201 – PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO
Filé de pescada grelhada, ao molho de camarão,
com arroz e purê de batata
6203 – ROBALO À BRASILEIRA
Filé de robalo grelhada, com arroz e pirão
6202 – SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARAS
Posta de Salmão grelhado, ao molho de mamteiga, ervas, alcaparras, arroz e batata souté
Sábado - Tradicional Feijoada
Especiais
6210- Bacalhau à Gomes de Sá
Lascas de bacalhau puxado no azeite com cebolas e batatas, acompanhado de arroz
6208- Bacalhau às Natas
Lascas de bacalhau, com molho branco, arroz e batata palha
6219- Bacalhoada
Lascas de bacalhau, pimentões vermelhos, amarelo e verde, tomate, cebola, ovos,
azeitonas, arroz branco e batatas cozidas
6205- Camarão ao Catupiry
Camarão cozido ao molho catupiry, arroz branco e batata palha
6206- Camarão ao Champagne
Arroz ao própio molho, amêndoas, passas e batata palha
6207- Camarão à Grega
Camarão empanado com pedaços de queijo, arroz à grega e batata palha
Sugestão do chefe
6233 – Bacalhau à Dom Bosco
Posta de bacalhau ao vinho cobertas com alho e parmesão, purê de batata e brócolis
6241 – Robalo à alcachofra
Robalo grelhado coberto com alcachofra temperada, arroz com amêndoas, cenouras e batatas torneadas
6242 – Filé à Francesa
Filé mignon grelhado e coberto com presunto à juliene, batata palha e ervilha, arroz e batatas torneadas
6243 – Filé à Piamontes
Filé Mignon ao molho madeira com champignon e arroz piamontes
6107 – Galeto dessossado
com arroz e polenta