top of page

Carnes

6320 – CONTRA FILÉ ARGENTINO

Contra filé Argentino grelhado, com arroz carreteiro e batata souté

6303 – ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA

Filé mignon ao molho madeira com purê de batata e arroz

6312 – FILÉ À CUBANA

Filé a milanesa coberto com presunto, ervilha e palmito, arroz à grega, fritas à portuguesa

e banana à milanesa 

631O – FILÉ À PARMEGIANA

Filé Mignon à parmegiana  com arroz e batatas fritas

6304 – FILET AO TRI PEPE

Filet mignon grelhado ao molho com três pimentas,arroz e batatas gratinadas 

6302 – MEDALHÃO COM BACON

Medalhão de filet grelhado, molho madeira

arroz e  batata corada

6306 – PICANHA GRELHADA

Picanha grelhada, arroz, fritas

6318 – BIFE DE CHORIZO

Bife de chorizo, arroz carreteiro e batata souté

 

Aves

6104 – FILÉ DE FRANGO

Filé de frango grelhado com batata souté

e arroz à grega

6100 – FRANGO RECHEADO A MILANEZA

Filé de frango recheado com presunto

e queijo com risoto a milanesa

6102 – STROGONOFF DE FRANGO

Strogonoff de frango com arroz e  batata palha

6107  - GALETO DESOSSADO

Galeto desossado, com legumes e arroz a grega

Risotos 

6404 – RISOTO Á PRIMAVERA

Arroz  arbório, molho de tomate, ervilhas, cenoura,  milho,  vagem e cubos de frango

6401 – RISOTO DE FRANGO

Arroz arbório, champgane e cubos de frango

6400 – RISOTO DE MASCARPONE E CAMARÃO

Arroz arbório, mascarpone e camarão

6402 – RISOTO FRUTOS DO MAR

Arroz arbório, camarão, lula, polvo

Guarnições

68006 – ARROZ BRANCO

4007  – PURÊ DE BATATAS

6801  – FEIJÃO

6802  – LEGUMES

4418  – POLENTA

Massas

6001 – ESPAGHETTI 

6002 – CAPELETI

6007 – NHOQUE

6004 – PENNE

6003 – RAVIOLI DE CARNE

6015 – TALHARIM 

 

Molhos

para acompanhar as massas à sua escolha

6500 – Alho e óleo 

6501 – Ao funghi seco

6510 – Ao Sugo Molho de tomate

6511 – A putanesca Molho de tomate, alcaparras,  azeitonas pretas, manjericão e aliche

6504 – Bechamel Molho branco

6504 – Bolonhesa Molho de tomate, 

carne moída e parmesão

6503 – Calabresa Molho de tomate e

calabresa fatiada

 

6548 – Lasanha individual

6018 – Raviolone (Mussarela de búfala 

com tomate seco)

 

Peixes

6212 – ABADEJO À PORTUQUESA

Filé de åbadejo grelhado com arroz 

e legumes

6200 – LINGUADO Á BELLE MUNIERY

Filé de Linguado ao molho de alcaparras com camarão e champignon, com arroz e batata souté 

6201 – PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO

Filé de pescada grelhada,  ao molho de camarão,

com arroz e purê de batata

6203 – ROBALO À BRASILEIRA

Filé de robalo  grelhada, com arroz e pirão

6202 – SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARAS

Posta de Salmão grelhado, ao molho de mamteiga, ervas, alcaparras, arroz e batata souté

Sábado - Tradicional Feijoada

 

Especiais

6210- Bacalhau à Gomes de Sá

Lascas de bacalhau puxado no azeite com cebolas e batatas, acompanhado de arroz

6208- Bacalhau às Natas

Lascas de bacalhau, com molho branco, arroz e batata palha

6219- Bacalhoada

Lascas de bacalhau, pimentões vermelhos, amarelo e verde, tomate, cebola, ovos, 

azeitonas, arroz branco e batatas cozidas

6205- Camarão ao Catupiry

Camarão cozido ao molho catupiry, arroz branco e batata palha

6206- Camarão ao Champagne

Arroz ao própio molho, amêndoas, passas e batata palha

6207- Camarão à Grega

Camarão empanado com pedaços de queijo, arroz à grega e batata palha

 

Sugestão do chefe

6233 – Bacalhau à Dom Bosco

Posta de bacalhau ao vinho cobertas com alho e parmesão, purê de batata e brócolis

6241 – Robalo à alcachofra

Robalo grelhado coberto com alcachofra temperada, arroz com amêndoas, cenouras e batatas torneadas

6242 – Filé à Francesa

Filé mignon grelhado e coberto com presunto à juliene, batata palha e ervilha, arroz e batatas torneadas

6243 – Filé à Piamontes

Filé Mignon ao molho madeira com champignon e arroz  piamontes

6107 – Galeto dessossado 

com arroz e polenta

bottom of page