top of page
Saladas
4409 – AMARAL
Alface americana, rúcula, croutons, bacon frito e mussarela de búfala
4410 – CAESAR
Alface romana, queijo parmesão, croutons, fatias finas de frango
4403 – SM
Salmão defumado, rúcula e escarola
4406 – TRADICIONAL
Alface, tomate, palmito, cebola e azeitonas pretas
4414 – WALDORF
Maçã, salsão, maionese, alface americana, nozes, batatas em cubos
Molhos
CARPACCIO
Suco de limão, azeite e salsinha
Francês
Mostarda, vinagre, óleo de milho, azeite e salsinha
Entradas
4007 BATATAS FRITAS
4002 CALABRESA ACEBOLADA
4003 CARPACCIO TRADICIONAL
4018 FRANGO À PASSARINHO (INTEIRO)
4006 MUSSARELA DE BÚFALA (AZEITE E ORÉGANO)
4014 SARDELA
4015 PROVOLONE À MILANESA
bottom of page