top of page

Saladas

4409 – AMARAL 

Alface americana, rúcula, croutons, bacon frito e mussarela de búfala

4410 – CAESAR 

Alface romana, queijo parmesão, croutons, fatias finas de frango

4403 – SM

Salmão defumado, rúcula e escarola 

4406 – TRADICIONAL

Alface, tomate, palmito, cebola e azeitonas pretas

4414 – WALDORF

Maçã, salsão, maionese, alface americana, nozes, batatas em cubos

Molhos

CARPACCIO

Suco de limão, azeite e salsinha

Francês

Mostarda, vinagre, óleo de milho, azeite e salsinha

Entradas

4007 BATATAS FRITAS

4002 CALABRESA ACEBOLADA

4003 CARPACCIO TRADICIONAL

4018 FRANGO À PASSARINHO (INTEIRO)

4006 MUSSARELA DE BÚFALA (AZEITE E ORÉGANO)

4014 SARDELA

4015 PROVOLONE À MILANESA

 

bottom of page